Concierto en streaming con Jimena Ruiz Echazú e Ismael Serrano.

Concierto en streaming con Jimena Ruiz Echazú e Ismael Serrano.

Niñas y niños!!
Concierto de Jimena e Ismael Serrano este sábado 11 de julio a las 18:00h (hora peninsular española).
Concierto para toda la familia en streaming a través del canal de YouTube de Jimena y Oliverio!! Para aliviar el calorcito.
 
18:00 h España
13:00 h Argentina
12:00 h Chile
11:00 h México y Perú

Contratación y Management
Los Paraisos Desiertos
+34 91 365 40 24
contratacion@ismaelserrano.com
www.ismaelserrano.com