Noticias

¡¡INSTAGRAM LIVE!!

Este viernes 12, a las 20h (hora peninsular española) nos vemos en Instagram, para charlar sobre todo lo nuevo que se viene. Hablaremos de la canción «Porque fuimos», el primer adelanto de mi próximo disco, y de muchas cosas más.
¡¡Contaremos con la presencia de Litus y Clara Alvarado!!

20:00 hora peninsular española
16:00 hora Argentina y Chile
13:00 hora México y Costa Rica

Además, os recordamos que podéis participar en una charla digital para contaros algún detalle más sobre este nuevo trabajo.

Si quieres asistir aquí encontrarás toda la información para acceder a este encuentro: https://forms.sonymusicfans.com/campaign/ismael_serrano_porque_fuimos/