Ismael Serrano. Concierto en Streaming.

Ismael Serrano. Concierto en Streaming.

Este jueves 26 a las 20:00 h. Concierto vía streaming de versiones y lo que salga. Si os apetece este jueves nos vemos para cantar temas de esos artistas a los que admiramos. Por Instagram (Serranoismael) y por Facebook (Ismaelserranomusica). Viejas melodías para acortar las distancias y sobrellevar estos días inciertos. Ánimo!!

20:00 hora peninsular española
16:00 hora Argentina y Chile
13:00 hora México

Contratación y Management
Los Paraisos Desiertos
+34 91 365 40 24
contratacion@ismaelserrano.com
www.ismaelserrano.com