Ismael Serrano. Concierto en streaming.

Ismael Serrano. Concierto en streaming.

Concierto en streaming el martes día 2 de junio 21:30

Repasando viejas canciones me entraron ganas de hacer un nuevo concierto vía streaming, por facebook e Instagram, para el martes día 2 de junio a las 21:30 (hora peninsular española). Ya saben, cantar juntos para espantar los males. ¿Se animan?

21:30 hora España penínsular
16:30 hora Argentina
15:30 hora Chile
14:30 hora México

Contratación y Management
Los Paraisos Desiertos
+34 91 365 40 24
contratacion@ismaelserrano.com
www.ismaelserrano.com