Noticias

LIVE STREAMING PRESENTACIÓN ‘SEREMOS’

El 24 de abril a las 20:30 h (hora peninsular española), realizaremos un Live Streaming en abierto desde mi canal de YouTube, donde os presentaremos alguna de las canciones de ‘Seremos’.

La emisión será en abierto y gratuita para todo el mundo a través de mi canal de Youtube, al que te puedes suscribir a través de este link: https://www.youtube.com/channel/UCYTaF6YDyndymkPqx3ccpFw

Porque fuimos. Por los días que vendrán.

Seremos.

Hora en Argentina: 15:30h

Hora en Chile: 14:30h

Hora en México: 13:30h

Hora en Costa Rica: 12:30h