Pospuesto concierto Ismael Serrano vía streaming

Pospuesto concierto Ismael Serrano vía streaming

Debido a los últimos sucesos acaecidos en EEUU, en solidaridad con la comunidad negra, en apoyo a su lucha contra la discriminación y por la justicia social los profesionales de la música suspendemos nuestra actividad artística hoy día 2 de junio. Es nuestra forma de expresar nuestro firme rechazo al racismo estructural que tanto dolor causa en todo el planeta.
Por lo tanto el concierto que teníamos previsto realizar hoy vía streaming a las 21:30 queda pospuesto.
Les propongo realizarlo el jueves día 4 de junio a la misma hora por los mismos canales (Instagram y Facebook)

21:30 hora peninsular española
16:30 hora argentina
15:30 hora en Chile
14:30 hora en México

Gracias por vuestra comprensión.
#blacklivesmatter
#blackoutTuesday

Contratación y Management
Los Paraisos Desiertos
+34 91 365 40 24
contratacion@ismaelserrano.com
www.ismaelserrano.com